生パスタ

生パスタ

tekutekunet_po65271.jpeg


スパゲッティ

小麦と塩の生パスタ
120g×2

スパゲッティは日本ではスタンダードなパスタでシンプルなレシピにもよく合います。
食感・食味とも良いです。

原材料
 小麦粉、卵、塩、小麦タン白
賞味期間
  製造日より9日
保存方法
 要冷蔵 10℃以下で保存してください。

tekutekunet_po65272.jpeg


リングイネ

小麦と塩の生パスタ
120g×2

リングイネの切り口は楕円形で弾力があり、ソースがしっかり絡むのが特徴です。
バジルや海鮮素材によく合います。

原材料
 小麦粉、卵、塩、小麦タン白
賞味期間
 製造日より9日
保存方法
 要冷蔵 10℃以下で保存してください。

tekutekunet_po65273.jpeg


フェットチーネ

小麦と塩の生パスタ
120g×2

フェットチーネは幅広いのが特徴で、濃厚なソースによく合います。

原材料
 小麦粉、卵、塩、小麦タン白
賞味期間
 製造日より9日
保存方法
 要冷蔵 10℃以下で保存してください。