冷やし中華

冷やし中華

IMG_0638.JPGIMG_0639.JPG


冷やし中華
黒酢たれ・ごまだれ

120g×2 (二人前)

夏のみの限定販売。
毎年人気の冷やし中華は数ある小麦粉の中から最適なものを選び、卵を加えた卵麺。
スープや合わせる具材を考慮し、麺の細さや美味しさにこだわりました。
黒酢、ごまの二種類のスープをお選びいただけます。

原材料
 めん  [小麦粉、卵、小麦たん白、食塩、かん水、打ち粉(ばれいしょでん粉]
 スープ [しょうゆ、砂糖、米黒酢、ごま油、なたね油、りんご酢、食塩、酵母エキス]
 (黒酢) (原料の一部に小麦、大豆を含む)
 (ごま) [りんご酢、しょうゆ(小麦由来を含む)、砂糖、練りごま、ごま油、食塩、酵母エキス]


賞味期間
 製造日より9日

保存方法
 要冷蔵 10℃以下で保存してください。